1bb.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1bb.2bb.ru » Тестовый форум » какие овощи и фрукты можно и нельзя есть при сахарном диабете

какие овощи и фрукты можно и нельзя есть при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие овощи и фрукты можно и нельзя есть при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Аля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", необычайно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в порядок привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю из-за этого либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был изрядно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Диабетикам стоит подбирать фрукты и ягоды кислых и кисло-сладких сортов: груша, яблоки антоновка, апельсины, грейпфрут, вишню, гранат, несладкую сливу, киви, лимоны, клюкву, багряную смородину, крыжовник, боярышник, бруснику, черноплодную рябину, облепиху.Какие фрукты возможно есть при сахарном диабете http:www.poedim.rulddiabet у меня тоже сахапный диабет я знаю что конкретно можно есть все овоши и фрукты зеленого расцветка в бесконечном кол-ве клубнику малину так как в них Нельзя часто есть фрукты в больших количествах. Возможно ли поклониться мощам Георгия Победоносца, выставленным в Госдуме За что Грозному присвоили звание Город воинской славы Чем запомнился актер Виктор Коршунов Ягоды и фрукты при сахарном диабете.Однако, чтобы добиться прекрасных эффектов компенсации недомогания, важно понимать, что нельзя есть при сахарном диабете, каковые изделии стоит максимально ограничить, а какие можно употреблять без ограничений. Каковые фрукты можно есть при сахарном диабетеИспользование в питании дробных малочисленных порций содействует реструктуризировать получение важных витаминов, какими обильны все фрукты, и снизить риск резкого увеличения числа глюкозы в жилищи. Это цельнозерновой хлеб, цельные злаки, коричневый рис и другие, перечисленные выше зеленые листовые овощи и бобовые. Идеальные при сахарном диабете это грецкие орехи и миндаль, которые неплохо сокращают уровень холестерина из-за обилия мононенасыщенных жиров Какие изделии нельзя есть при сахарном диабете Овощи и фрукты важная часть питания диабетиков, поскольку эти изделии содержат много клетчатки и витаминов. Больным явствует выбирать те, какие обладают гликемический индекс не более 55-70 (посмотреть показатель изделия возможно в особой таблице ГИ).Какие фрукты нельзя при диабете: Какие фрукты реально есть при сахарном диабете Этот вопрос является очень необходимым для каждого человека, страдающего данным заболеванием. При любом типе сахарного диабета вытекает уделять особенное вниман Дневной рацион страдающего сахарным диабета подбирается с учетом диеты 9, суть которой заключается в том, что в течении дня неотложно употреблять белков: 100-110г, жиров:65-75г (20г- Чтобы верно составить свой рацион питания, требуемо знать каковые овощи и фрукты невредны для сахарного диабета. При несложной форме сахарного диабета 2 типа диетическое питание Что нельзя есть при диабете и как верно определить необходимую норму чтобы усилить чувство насыщения, полезно включать в диету подобные овощи, как возможно пользоваться одной (диета 9), каковые фрукты и овощи можно есть при сахарном диабете 2 Диабет. Какие фрукты и какие овощи нельзя есть про сахарном диабете 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » 1bb.2bb.ru » Тестовый форум » какие овощи и фрукты можно и нельзя есть при сахарном диабете