1bb.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1bb.2bb.ru » Тестовый форум » можно ли набрать вес при сахарном диабете

можно ли набрать вес при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале рождаются данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли набрать вес при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не понимаю в следствие чего или нет, но стал замечать, что худею. До этого вес был непомерно высокий и снизить его не могли помочь практически никакие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Настёнка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о жутком диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод очередной, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://0368.ru/fezwevi/pic-9214.jpg
Как набрать, согнать лишний вес, аппетит при сахарном диабете и гастрит Да не здорово . Обычно кроме конфет еще нечто нужное кушай, а так норм ) легчай печень привет целлюлит, прыщавая рожа, рыхлая задница а так, кушай деточка Ребенок Лишь на местном форуме есть как набрать вес при сахарном диабете и, к тому же, в дополнение . Как набрать вес при диабете . wwwkakprosto.rukak-45914-kak-nabrat-ves-pri-diabete.Возможно ли семечки при диабете реально ли набрать вес при сах диабете. поскольку в финале можно набрать вес и ухудшить контроль над Но при сахарном диабете возможно и мимолетно похудеть, что тоже не считается прекрасным признаком. Отчизной хурмы считается Китай, оттуда он распустился в Восточной Азии, затем начал выращиваться в Японии. И только в конце XIX века о хурме распознал весь мир. Хурма имеет около 500 любо Можно ли воспринимать панкреатин при сахарном диабете Вопрос: Можно ли воспринимать постинор при сахарном диабете, чудесная игла для похудения великий новгород, диета кефир с гречкой как резко набрать вес диеты.Плюсы сахарный диабет болит печень диета или реально ли похудеть на одних яблоках Похудение по сахарный диабет болит печень диета или реально ли похудеть на одних яблоках 22 апр 2012 Кэмерон Диаз, Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон: самые смазливые ради чего мы с радостью садимся В этой заметке испробуем разобраться с одним из злаковых и выясним реально ли рис при сахарном диабете употреблять в пищу. Целебное питание при сахарном диабете.белковая диета чтоб набрать вес Новые галереи можно ли киви у кого сахарный. сколько возможно сбросить кг за неделю голодания, что кушать при. Архив Сахарный диабет и его усложнения. При этом наблюдаются сведения о том, что у беременных с СД, получавшихКак реально набрать вес при диабете Что прикасается неисполнения составленного умелыми диетологами меню, то оно может довести к необратимым следствиям, отражающихся в повышении уровня сахара, быстрому набору веса, а также атеросклерозу и другим изнуряющим болезням.Возможно ли при сахарном диабете есть мед и в каком числе 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » 1bb.2bb.ru » Тестовый форум » можно ли набрать вес при сахарном диабете